江苏新思维投资发展有限公司向河海大学捐资助学仪式在常州举行

728日,江苏新思维投资发展有限公司向河海大学捐款10万元,在机电工程学院设立学生科技创新助学基金,捐资助学仪式在常州国家广告产业园三井基地举行。

活动期间,受河海大学教育发展基金会委托,机电工程学院副院长沈金荣代表河海大学接受10万元助学基金捐赠,并代表机电工程学院与新思维智慧生活孵化器签订产教融合协议;机电工程学院党委书记秦进东代表学院为新思维智慧生活孵化器大学生创新创业训练基地授牌。

机电工程学院苑明海副教授、傅强副教授、丁治中副教授、冯亚娟老师等师生代表参加仪式。

仪式结束后,机电工程学院师生参观了新思维智慧生活孵化器产教融合实训基地、融慧众创空间等公共服务区。机电工程学院现有5个学生科技创新项目已入驻产教融合实训基地。(机电工程学院:丁治中、张建立)