河海大学教育发展基金会召开第三届理事会第六次会议

20191217日,河海大学教育发展基金会召开第三届理事会第六次会议。基金会理事和监事参加会议,会议由理事长郭继超主持。

基金会副理事长兼秘书长黄林楠作2019年河海大学教育发展基金会年度工作报告,并汇报了基金会资金保值增值、基金会捐赠款项使用等情况。各位理事认真审议了基金会工作报告,就河海大学教育发展基金会与银行的合作方案、2019年捐赠款项的使用等事宜进行讨论并形成决议。

基金会理事长、校党委副书记郭继超对基金会的工作予以肯定,感谢各位理事、监事对基金会工作的大力支持。他希望基金会紧密围绕学校“双一流”建设目标,牢记教育报国初心,践行立德树人使命,提升规范性管理水平,创新工作思路,探索新时代基金会工作的新途径、新方式,扎实推动基金会的各项工作,实现可持续发展,为学校的教育事业提供有力支撑。