同舟共济,静待春暖——致社会各界爱心人士、爱心企业的一封信

尊敬的社会各界爱心人士、 爱心企业:

见信如面!

武汉新型冠状病毒疫情发生后,武汉告急,八方驰援,举国共济。无数逆行者无私奉献、英勇奋战;各界爱心人士、爱心企业尽己所能,积极支援;人民群众众志成城、团结抗战。我们共同见证了使命与责任、情怀与担当、无私与奉献!感恩一线的驰援与付出,致敬所有不避艰险、为之奋进担当的人!

在这个特殊时期,我们无时无刻不在牵挂着您——一直为河海大学教育事业发展提供支持和帮助的爱心人士和爱心企业!你们当中很多人、很多企业正在积极行动,发扬着“一方有难、八方支援”的精神,纷纷伸援手、献爱心,或捐赠物资,或筹集善款,或坚守岗位,用各自不同的方式投身于这场疫情阻击战,为联防抗战贡献力量。同时,请不要忘记,在你们的身后有河海人的守望相助,有河海人深切的期许:你们的平安、健康是我们最大的期盼!我们真切地希望您守护好自己和家人的生命安全和身体健康。“上下同欲者胜,风雨同舟者兴”,让我们以乐观之心,必胜之心共渡难关,共克时艰!

“岂曰独行,与子同心;携手共度,并肩前行”,愿所有为河海大学教育事业发展提供支持和帮助的爱心人士及爱心企业平安共度、笃定前行!正如这悄然来临的春天,经历过凌冽寒冬的人们,必将迎来无限的希望和信心,让我们携手奋进,共盼春回大地,国泰民安!

河海大学教育发展基金会

2020224