爱心企业及社会公益组织向河海大学捐赠防疫物资

疫情防控仍然是学校当前的首要任务,复学在即,爱心企业及社会慈善组织为河海大学捐赠一批防疫物资,为学校的疫情防控工作及开学准备工作提供强有力的支持。

3月,河海大学校友企业南京宏爱益软件科技有限公司捐赠一次性普通口罩10000只。

河海大学校长徐辉代表学校接受了捐赠并为南京宏爱益软件科技有限公司颁发了捐赠证书。

徐辉校长为南京宏爱益软件科技有限公司颁发捐赠证书

南京均添荣益慈善基金会捐赠海康人体测温摄像机1套、鱼跃红外测温仪2只、一次性医用口罩6000只;中教能源研究院捐赠人工智能远程多目标快速测温设备1套;上海钧正网络科技有限公司捐赠医用一次性防护口罩400只;连云港鹰游医疗器械有限公司捐赠一次性防护口罩20000只。

这批物资将按照捐赠人的意愿,由学校统筹安排,用于学校疫情防控工作。

目前学校多举措确保校园公共卫生安全,稳妥有序地推进复学准备工作。爱心企业及社会公益组织向学校捐赠的防疫物资改善了学校疫情防控工作条件,为学校开学提供安全环境,确保广大师生安全健康方面提供了支撑和保障,这充分体现了爱心企业及社会公益组织的社会责任感和守望相助的担当意识。

河海大学对所有支持学校疫情防控工作的企业及公益组织表示衷心的感谢!

捐赠证书