河海大学教育发展基金会召开第三届理事会第七次会议

61日,河海大学教育发展基金会召开第三届理事会第七次会议。基金会第三届理事和监事参加会议,会议由基金会理事长郭继超主持。

会上,基金会副理事长兼秘书长黄林楠汇报基金会2019年度财务审计情况以及2020年工作计划。会议听取并审议了《河海大学教育发展基金会信息公开制度》《河海大学教育发展基金会内部管理制度》,并就基金会理事变更、2020年工作计划事宜进行了讨论并形成决议。

基金会理事长郭继超强调基金工作必须要对标学校的发展战略和中心工作,强化制度建设、组织能力建设。要开拓思路,结合疫情防控常态化背景下工作的新形势,围绕立德树人的根本任务,调研学校和师生需求,主动拓展与社会基金会、企事业单位及行业重点单位的沟通和联络,整合和开发各类资源,构建多元化筹资网络;推进与公募基金会合作,利用互联网等多种形式、多渠道筹措办学资金;基金会应进一步加强捐赠文化及捐赠意识的培育工作。并希望各位理事继续支持和关心基金会各项工作,协调全校各部门参与到筹资工作中,助力学校内涵式发展,早日实现世界一流特色研究型大学的奋斗目标。