梅特勒—托利多(常州)测量技术有限公司向我校捐资设立专项奖学金

728日,梅特勒-托利多(常州)测量技术有限公司向我校捐赠10万元,设立海外实习专项奖学金,旨在支持河海大学人才培养工作,激励学生拓宽国际视野,提升跨文化交流能力及创新创造力,培养一批适合新时代发展要求的高素质人才。

梅特勒-托利多(常州)测量技术有限公司是瑞士梅特勒-托利多集团公司于2005年投资常州的一家外资独资企业。总部位于瑞士的梅特勒-托利多控股公司(METTLER TOLEDO AG),是世界上最大的称重衡器及精密仪器制造商。梅特勒-托利多在常州率先创立了托利多教育奖励基金,每年拨款二十万元支持社会教育事业,切实履行企业责任,回报社会各界对公司的关爱。