河海大学教育发展基金会召开第三届理事会第八次会议

1216日,河海大学教育发展基金会召开第三届理事会第八次会议。河海大学党委副书记、基金会理事长郭继超,校长助理、基金会副理事长周语明等各位理事及监事出席了会议。会议由河海大学党委副书记、基金会理事长郭继超主持。

基金会副理事长兼秘书长黄林楠作2020年河海大学教育发展基金会年度工作报告,就2021年基金会工作提出了具体的目标和举措。会议审议了基金会2020年工作报告、重大公益慈善项目收入及支出、《河海大学教育发展基金会志愿者管理制度》等制度,并就2020年捐赠款项的使用等事宜进行讨论并形成决议。
    与会的理事、监事就如何加强基金会的筹资能力,更好地服务学校“十四五”规划建设等提出了意见和建议。

最后,郭继超理事长对各位理事、广大师生以及社会各界对基金会工作的关注、支持和帮助表示感谢。他指出,要充分认识到基金会对于提升学校影响力的重要意义,希望基金会进一步明确职责和任务、强化使命担当。以学校编制“十四五”规划为契机,重点做好社会组织评估工作,以评促建,完善基金会运行机制、优化项目设计、提高募集资金的能力和水平,更好地服务学校中心工作,推进学校治理体系、治理能力现代化建设。