感谢信---河海大学二期小雁伍盛林

尊敬的雁行资助者:

    你好!

    我是河海大学的二期小雁,我叫伍盛林,感谢你对于我们的资助。在雁行这个大家庭里我感受到了家的温暖,爱的力量。在这里我们可以找到自己的缺点,在许多学长学姐的帮助下,我们的缺点与不足正在逐步得到改正。

    我来自贵州省的一个农村家庭,刚到学校还有一些茫然,不知道该做些什么,也不知道该怎样实现自己的目标。不就我就听说学校里有雁行这个组织。他们开始宣讲的时候,我感觉自己就想是一只独自飞的小雁,没有力量。我认为我现在就是需要这样一个组织来带领我继续飞行,飞上云端,去实现自己的理想。

    在雁行这个家庭里给予了每一只小雁锻炼自己的机会,让每一只小雁都能实现蜕变,变成一个自信,有魅力,有胆识,昂扬向上的当代大学生。在这里我们实现了自己的起航。

    加入雁行这个大家庭以来,我们举办了很多活动,有南京五校迎新,河海—东大联谊,内部交流会等活动。通过参加这些活动,我们发现了与优秀的人之间的差距。在活动前,学长学姐指导刚进入雁行的小雁写策划,每个人都有明确的分工;在活动中,每一只小雁都充分发挥自己作用,让自己的小组或团体活动胜利。参加这些活动不仅让我们更加熟悉彼此,更锻炼了我们的能力,比如组织能力,表达能力,协调能力等。

    虽然加入雁行的时间不长,但是我们已经对雁行产生了很深厚的感情,它让我们产生了对家的温暖。在河海这个小家庭里,我得到了成长。我加入的是雁行河海的学习部,我们的部长很是关心每个成员的成长。不就前,我们就把各个部门的人员的书籍做了统计,这样我们就能最大限度的利用书籍,让每一只小雁都能读到自己没有但又想读到的书。

   总之,加入雁行,给予了我成长,让我懂得许多,也让我明白自己离一个优秀的人距离还有多远,也让我坚信自己能成为一个优秀的人。

   此致

敬礼。

                                                                                                           伍盛林

                                                                                                       2015年11月29日