雁落东山 爱心传递

 

雁落东山 爱心传递
                             ---雁行中国的河海学子用实际行动关爱社会

  近日,我校“雁落东山•爱心辅导”项目在江宁区东山街道圆梦社区型基金会首届大学生社会公益服务项目征集活动中以最高分获得2万元资金支持。
    4月28日,《南京日报》A12版刊登了《从受人帮助到帮助他人,“雁行南京”贫困大学生演绎爱心传递》署名文章,对此进行了报道,赞扬了我校学子传递爱心、关爱社会、服务社会的崇高精神。
   “雁落东山”项目成员均是我校“雁行河海励学成长项目”中的小雁,他们曾经受过社会各界的帮助。“雁行河海励学成长项目”是在2014年由我校教育发展基金会牵头、我校校友詹川先生、许大为先生倡导发起的,旨在对我校家庭经济困难学生给予物质资助,并为受助学生搭建交流平台,与成功“老雁”分享人生经验。
njrb.njdaily.cn/njrb/html/2016-04/28/content_192029.htm