中国港湾工程有限责任公司向我校捐资助学

922日,中国港湾工程有限责任公司向我校教育发展基金会捐赠10.6万元。校党委副书记郭继超代表学校接受捐赠并向对方颁发了证书, 中国港湾工程有限责任公司党委副书记黄咏烨与河海大学教育发展基金会秘书长黄林楠签订了捐赠协议。

校党委副书记郭继超对企业的捐赠表示了诚挚的谢意,并介绍了学校“双一流”建设情况,赞誉了中国港湾在国际工程领域,特别是在“一带一路”战略中的成就和贡献,希望双方在良好的合作基础上,能够在人才培养、科学研究等方面进一步加强合作。

黄咏烨副书记介绍了中国港湾工程有限责任公司的业务领域和发展现状,以及在海外开展教育助学的情况。她指出,在公司驻外机构中有十分之一的工作人员毕业于河海大学,目前已经成长为中坚力量。她代表公司感谢学校对公司各项工作的鼎力支持,并期待和学校深度合作,实现共赢。

中国港湾工程有限责任公司自2011年起在河海大学设立中国港湾奖助学金。此次捐赠协议续签,旨在鼓励学生努力学习,全面发展,为国家和社会的发展作出贡献。

中国港湾工程有限责任公司和学校相关单位负责人,部分获奖学生参加了此次续签仪式。