理事、监事简介

王得祥,中共党员,博士。现任河海大学财务处处长,曾任河海大学基建处副处长、河海大学校长办公室副主任。

张雪刚,中共党员,博士。现任河海大学教师工作部部长、人事处处长,曾任河海大学研究生院招生办公室主任、河海大学计信院党委书记。

姚文贤,中共党员。现任河海大学校友工作办公室副主任,曾任河海大学人事处人才交流中心副主任、河海大学后勤处副处长。

王锦国,中共党员,博士。现任河海大学科技处处长,曾任河海大学地球科学与工程学院副院长、河海大学地球科学与工程学院院长。

何文科,中共党员。现任河海大学资产与实验管理处处长,曾任河海大学后勤集团总经理、河海大学资产管理处副处长。

吴红,中共党员,硕士。现任河海大学学生工作处处长,曾任河海大学校长办公室副主任、河海大学团委书记。

朱宏亮,中共党员,硕士。现任河海大学党委办公室主任,曾任校友会基金会合作发展委员会办公室主任、河海大学港航院党委书记。

李枫,中共党员,博士。现任校长办公室主任,曾任河海大学保卫处副处长、河海大学党委研究生工作部部长、研究生院副院长。

尹虔颀,中共党员,博士。现任河海大学纪委办公室纪委副书记、监察处处长,曾任河海大学校长办公室副主任(主持工作)、河海大学校长办公室主任。

陈杰,中共党员,硕士。现任河海大学党委研究生工作部部长,曾任河海大学环境学院党委书记、河海大学校工会主席。