我校举行孙继胜校友捐赠仪式

近日,我校杰出校友孙继胜捐赠100万元,向母校百年华诞献礼。捐赠仪式在常州校区举行,仪式由鞠平副校长主持。
    在捐赠仪式上,徐辉校长代表河海大学接受了孙继胜校友的捐赠并向其颁发了捐赠证书。徐辉校长对孙继胜校友心系母校,为母校发展无私奉献的精神表示感谢,他表示,孙继胜校友在创业有所成就时,不忘助力母校发展,体现了校友助推母校腾飞的拳拳之情,这是对学校教育事业的肯定与褒奖。学校将进一步加强与校友的联系,与校友紧密携手,共同开创学校与校友共促共进、共谋发展的良好局面。
    孙继胜校友回忆了他在母校学习成长和创业发展的经历,对学校、老师以及同学们对自己创业所提供的帮助表示感谢。他表示,今天的捐赠是代表校友对母校的感恩和回报,也是对社会的义务和责任,衷心地祝福河海百年华诞,并希望母校实现更快更好地发展,为社会培养更多更优秀的人才。
    孙继胜,1988年就读于河海大学电子仪器与测量技术专业,现任常州永安公共自行车系统股份有限公司董事长。
    教务处、研究生院、常州校区相关领导参加了捐赠仪式。