我校举行曹仁玉校友捐赠仪式

7月2日,曹仁玉校友向我校教育发展基金会捐赠200万元,捐赠仪式在我校举行。

徐辉校长代表河海大学对曹仁玉校友个人捐赠200万元支持学校发展的行为表示诚挚的感谢,并向其颁发了捐赠证书。他向曹仁玉校友介绍了母校的发展历程、办学规模以及百年校庆筹备等情况。他指出,校友是学校的重要资源、宝贵财富,在提高学校的社会影响力、提升学校的办学水平等方面发挥了巨大作用,学校会继续重视和加强校友工作,希望校友能积极献言建策,促进学校事业的发展。他表示学校也将不负校友的期望和重托,努力将学校建设成为“水利特色、世界一流”的大学。

曹仁玉校友分享了自己的创业经历及公司发展现状。他表示,学校给予了他成长、创业的平台,母校造就了他今日的成功。在工作中,一直秉承学校的教诲,在自己事业初有成就之时,希望用自己的绵薄之力来感谢母校对自己的培养,这也是河海学子应尽的责任。他表示今后还会继续关注和关心母校的发展、宣传母校,并祝愿母校取得更加辉煌的成就。

曹仁玉,1989年进入河海大学港口与航道工程专业学习,在校期间,曾担任班长,系学生会主席,校学生会主席团成员。现任上海创侨实业股份有限公司总裁,董事长。

校办、三办、港航院相关领导和教师代表参加了捐赠仪式。