浙江校友会捐资100万贺母校百年华诞

10月11日,浙江校友会向河海大学教育发展基金会捐赠100万元,设立大病救助基金,用于河海大学在校学生和在浙江省工作校友。

徐辉校长代表学校对浙江校友会表示诚挚的谢意。他向浙江校友介绍了目前学校办学、百年校庆筹备等方面的情况,指出校友资源是学校最大的财富,祝愿校友们事业取得更大的进步,希望校友会能够在服务地方经济建设、服务学校、服务校友等方面发挥更重要的作用,并诚邀校友回母校共庆百年华诞。

浙江校友会常务副会长叶舟代表浙江校友发言,他指出此次向母校捐赠的倡议得到了校友们的热情支持,体现校友对母校的一片深情厚谊,通过捐赠也提高了校友间的凝聚力。他还介绍了浙江校友会的发展现状,指出校友会愿意尽其所能为学生和校友提供服务,为母校做出更大的贡献。浙江校友会秘书长王光华介绍了浙江校友会关于母校百年校庆相关的活动安排,并将积极组织校友参加百年校庆。

校办、三办、研究生院、学生处及部分学院领导参加会议。