北京清流技术发展有限公司在我校设立大学生创新、创业基金

1019日,北京清流技术发展有限公司向我校教育发展基金会捐赠30万元,用于河海大学学生创新、创业竞赛活动。

校党委副书记郭继超代表学校接受捐赠,他对企业的捐赠表示感谢,并指出在“大众创新,万众创业”的大环境下,学校非常重视大学生创新创业能力的培养,此次捐赠是我校首次接受关于大学生创新、创业竞赛活动的捐赠,对丰富校园文化、提高大学生素质具有积极作用。

北京清流技术发展有限公司王春棉董事回忆了在水利部第六期青干班的求学时光,衷心感谢学校的培养。在会上他介绍了公司的发展过程,并希望通过助学金的设立,促进企业和学校的联系、合作,为学校学生搭建创新、创业的平台,实现学校、企业、学生的共赢。

河海大学原副校长李乃富作为水利部第六期青干班的老师参加会议,他对王春棉校友饮水思源、回馈母校的行为表示欣慰,希望青干班的同学们再接再厉,为母校、为社会做出更多的贡献。

三办、学生工作处、相关人员出席捐赠仪式。