河海大学校友会MPA联合会正式成立

9月9日,河海大学校友会MPA联合会成立大会在江宁校区举行。
   校友会总会代表宣读了河海大学校友会《关于同意成立河海大学校友会MPA联合会的批复》,代表校友会祝贺河海大学校友会MPA联合会正式成立,并希望MPA联合会进一步创新校友工作模式,为推动增进校友情谊,加深校友对母校的归属感以及扩大学校影响力等发挥积极作用。
   会议通过了《河海大学校友会MPA联合会章程》,并产生了MPA联合会第一届理事会人员名单,校友李瑞兵任会长、张亦弛为秘书长。第一届理事会负责人汇报了《关于河海大学校友会MPA联合会筹备情况的报告》,介绍了联合会的部门组成、活动安排及招新计划等情况,并宣读了南京大学、东南大学等兄弟院校校友会向成立大会发来的贺信。公共管理学院负责人表示将为MPA联合会的发展给与大力支持,希望联合会不忘服务同学、服务学校、服务社会的初衷,努力打造成学生、校友与学校之间交流沟通的平台和学生校友展示自我的舞台。
    校友办和公共管理学院有关负责人及MPA导师代表等参加了活动。