人力资源管理、工商管理、国际贸易专业2002级校友毕业返校并向我校捐赠

9月10日,人力资源管理、工商管理、国际贸易专业2002级校友约200余人,齐聚母校参加毕业十周年纪念活动。
    会上,校友们还分别介绍了十年来各自的生活、学习、事业发展等情况。他们表示在教师节这个特殊的日子里重回母校,就是要感谢当年母校的培养和恩师的教诲,希望各位老师教师节快乐,身体健康。
    为感谢母校的当年的培育之恩,人力资源及工商管理专业校友向学院捐赠了刻有“上善若水、大道大德”灵璧石一块,并举行了“灵璧石”捐赠仪式。国际贸易专业校友向学院捐赠了寓意学院未来发展更美好的匾额一块。学院负责人以及当年的部分任课教师、政治辅导员老师参加了此次活动。