铁岭特种阀门有限公司捐赠10万元设立奖助学金

为鼓励河海大学学生刻苦学习,奋发向上,提高学生的综合素质,同时为确保家庭经济困难学生能顺利完成学业,铁岭特种阀门有限公司向我校捐赠10万元设立“铁岭特种阀门”奖助学金。该奖助学金评定范围为我校水电学院水利水电工程专业、农业水利工程专业,环境学院给排水科学与工程专业,能电学院能源与动力工程专业的在校全日制本科二、三年级,以及相关专业研究生。

铁岭特种阀门股份有限公司是集科、工、贸为一体的,并有独立出口自营权的现代化经营实体,其产品多次荣获国优、部优、省优称号和多项科技成果奖励。该公司十分重视人才的培养与任用;关心国家教育事业的发展,在承担行业发展责任的同时,热心公益事业,积极回报社会。此次捐赠将对提高我校人才培养质量起到积极的推动作用。